125gRindfleischzu einem Burgerpattie geformt und tiefgekühlt
30gCheddarin Scheiben oder Streifen
20gZwiebelin Ringe geschnitten
20gSpeckin Streifen
30gParadeiser
15gSalatBlattsalat oder Eisbergsalat
1ELBarbecuesaucenach Wahl und Geschmack
1StückBurgerbun
Pfefferoptional
Anleitungen
Die Burgerbrötchen kurz - wenige Sekunden - anrösten. Den Speck knusprig braten. Gleichzeitig die gefrorene Fleischscheibe auf den Grill legen.
Wenn beim Fleisch auf der Oberseite Fleischsaft austritt, das Fleisch wenden und mit dem Käse belegen. Bei geschlossenem Deckel mit dem Käse überbacken.
Wenn das Fleisch fertig ist, den Burger zusammensetzen. Die Barbecuesauce auf den gerösteten Brötchenboden streichen, die Zwiebelringe und den Salat darauf schichten und die Paradeiser auf den Salat legen.
Darauf nun die überbackene Fleischscheibe platzieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Darauf den Speck und den Brötchendeckel legen und leicht andrücken. Mit einer Garnitur versehen servieren.
Und mit einer Serviette :-)
Notizen
Für dieses Rezept wurde folgendes Blogrezept verwendet: