Die lauwarme Milch mit der Germ, dem Esslöffel Zucker und 50g Mehl zu einem "Dampfl" verrühren und an einem warmen Ort auf ungefähr das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Danach das Dampfl, den Staubzucker, den Vanillezucker, die Butter, die Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren.
Den Teig in der Ankarsrum solange kneten, bis er sich vom Rand löst. Bei Bedarf etwas Mehl dazugeben, wobei der Teig selbst eine klebrige Konstanz behalten darf.
Diesen Teig wieder auf ungefähr das doppelte Volumen gehen lassen.
Danach den Teig zu einer Rolle formen, von dieser Rolle Scheiben abschneiden und etwa handtellergroße Scheiben formen.
Auf diese je einen Teelöffel Marmelade geben, die Teigränder hochziehen und zusammendrücken.
Mit dem "Schluss" nach unten auf ein Backpapier im Dutch Oven legen.
Den Dutch Oven mit den Wuchteln drin an einen warmen Ort stellen und die Buchteln darin solange gehen lassen, bis die Grillbriketts fertig durchgeglüht sind.
Notizen
Setup: 5 Briketts unten, 12 Briketts oben.
Während der Backzeit den Dutch Oven als Ganzes und auch den Deckel alleine immer wieder um 90 Grad drehen um "Hotspots" zu vermeiden.