Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden bzw. hacken und mit Salz, gemörsertem Chili und dem gehackten Dill vermischen. In vier ca. 9cm große Dessertringe aufteilen und gut zusammendrücken. Im Kühlschrank kühl stellen.
Den Strunk aus dem Kohl entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Kohlstreifen in der zerlassenen Butter in einer Pfanne mit Deckel 10 Minuten weich dünsten. Zur Seite stellen und warm halten.
Die Zwiebeln schälen und in 3 bis 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Ringe teilen und 10 Minuten in Milch einlegen. Die Zwiebelringe kurz abtropfen lassen und in Mehl wenden. In sehr heißem Öl knusprig frittieren. Ebenfalls zur Seite stellen und warm halten.
Für die Blinis alle Zutaten bis auf die zerlassene Butter gute verrühren und kurz stehen lassen. Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Blinis in Ringen der gleichen Größe wie die der Fischpatties von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Bei 9cm Ringen reichen ein bis maximal zwei Esslöffel Teig pro Ring.
Gleichzeitig zu den Blinis die Fischpatties in einer Pfanne braten. Die Fischburger brauchen etwa gleich lang wie die Blinis
Zusammenbau:
Vier Blinis mit je einem Teelöffel Creme Fraiche bestreichen. Darauf etwas Kohl verteilen und ein paar Zwiebelringe darauflegen. Darauf das gebratene Fischpattie legen und dieses ebenfalls mit einem TL Creme Fraiche bestreichen. Nochmal etwas Wirsing und wieder ein paar Zwiebelringe darauf geben.
Mit weiteren vier Blinis belegen, diese mit etwas Creme Fraiche, einem Teelöffel Kaviar und einem Dillzweig garnieren.