Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinat Bärlauch Minze Taler
Portionen:
4
Patties
Kalorien:
124
kcal
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Zutaten
▢
150
g
Spinat
frisch
▢
50
g
Bärlauch
frisch
▢
6
Stück
Ei
Größe L
▢
10
g
Minze
frisch
Anleitungen
Spinat und Bärlauch waschen und trocknen. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz braten bis beides zusammenfällt.
Auskühlen lassen und klein hacken.
Die Eier in einer zweiten Schüssel schaumig mixen und die Spinat-Bärlauchmischung unterrühren. Die Minze fein hacken und unterheben.
In einer Pfanne in 10cm Ringen beidseitig braten.
Nährwerte
Kalorien:
124
kcal
|
Kohlehydrate:
3
g
|
Eiweiß:
11
g
|
Fett:
8
g
|
gesättigte Fette:
2
g
|
Cholesterol:
318
mg
|
Salz:
145
mg
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin A:
5200
IU
|
Vitamin C:
20.6
mg
|
Kalzium:
100
mg