Den Ofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, sechs 10cm Förmchen mit mindestens 4cm Höhe mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Alle trockenen Zutaten vermischen. Die Eier und das Öl untermixen und das Wasser unter ständigem mixen langsam hinzufügen. Der fertige Teig ist sehr flüssig.
Den Teig auf die 6 Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen. Mit Stäbchenprobe prüfen ob die Törtchen durch sind.
Die Törtchen kurz in der Form abkühlen lassen, vorsichtig herausnehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
Die Törtchen sollten wirklich ausgekühlt sein, da sonst die Füllung nach dem Reinstreichen wieder zerläuft
Für die Füllung die Erdnussbutter mit dem Staubzucker mixen bis eine bröselige Masse entsteht, dann die Milch dazugeben und das Ganze glattrühren. Die Törtchen mit einem Faden in der Mitte teilen und mit einem gehäuften Esslöffel füllen
Für die Glasur die Schokolade schmelzen, die Butter in der flüssigen Schokolade auflösen und gut unterrühren. Mit einem Esslöffel flüssigem Schlagobers glattrühren und auskühlen lassen bis die Glasur dickflüssig wird.
Die Törtchen mit der Schokoglasur überziehen und mit gehackten, gesalzenen Ernüssen dekorieren. Im Kühlschrank auskühlen lassen bis die Glasur fest ist.