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Mohntorte_glutenfrei_mit_Schokolade_Rezept

Mohntorte

Bei uns gehts immer ums Ganze. Die Rezepte müssen eine gewissen Reiz haben. Besonders sein. Entweder besonders herausfordernd oder besonders raffiniert. Bei der Mohntorte war die Herausforderung, ...

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Kochbuch der Woche – „Kärntner Küche“ von Ch. Wagner und H. & W. Tschemernjak

Griaß eink! Diese Woche gehts in die Heimat meines Vaters, nach Kärnten. Die Kärntner Küche ist eine "Mischkulanz" aus der slowenischen, italienischen und eben der alpenländischen Küche so wie die ...

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Reinlingkoch mit Grantnschleck

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Reinlingkoch mit Grantnschleck Sehr süß, quasi ein Kärntner Cupcake 250 g Reinling (trocken, in dünne ...

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Kärntner Reinling

Zwei Dinge sind bei diesem Rezept wichtig: In der Mitte ist weder ein Loch, noch ein "d"! ;-) Natürlich kann man den Reinling auch in einer Gugelhupfform backen - sogar in Kärnten ist das ...

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Erdäpfel-Mocnik

Dieses Rezepte ist direkt aus meiner Kindheit. Das Erdäpfel-Mocnik - einer Erdäpfelsauce aus Kärnten - gabs bei meinen Eltern immer wenn Rindsuppe gekocht wurde. Das Suppenfleisch hat nämlich mein ...

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Schweinskotelett in Sauerrahmsauce mit Rosmarinerdäpfeln

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte für Schweinskoteletts, ausgenommen solche vom Grill! Die ...

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Farfalansuppe aus Kärnten

Farfalansuppe ist eines DER Rezepte aus meiner Kindheit. Meine Mutter und meine Oma haben diese Suppe für mich gemacht und alleine deshalb ist das die beste Suppe auf der ganzen Welt! Farfalan ...

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Kochbuch der Woche – „Brunos Kochbuch“ von Martin Walker

"Wie so viele Ereignisse, die sich in der Kleinstadt Saint-Denis im gastronomischen Kernland Frankreichs, dem Perigord, abspielen, beginnt auch diese Geschichte auf dem Markt. An einem Dienstagmorgen ...

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Aus den (Kron)Ländern Österreichs

Zuckerreingerl

Zuckerreingerl mit Honig

Wenn der Vater Kärntner ist und noch dazu gelernter Bäcker, dann kann ich nicht umhin, die Kärntner ...

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Zuckerreinkerl

Zuckerreinkalan - so nannte sie mein Papa und der hat diese kleinen Verwandten des Kärntner ...

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Mürbe Kipfel

Das Wiener Kipfel ist ein nur leicht gesüßtes Weißgebäck aus Germteig. Es gibt auch Varianten aus ...

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Kalbsrahmgulasch

Glaubt man Historikern1, dann ist nicht das Gulasch aus dem Lungenbraten sondern dieses ...

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Insalata Caprese

Paradeiser, Basilikum, Mozzarella und Olivenöl - dieser italienische Vorspeisensalat findet sich ...

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Rehrücken

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

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