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Braciole Rifatte

Dieses Gericht ist eines aus dem Bereich der cucina casalinga, der toskanischen - speziell der florentinischen - Hausmannskost. Und auch eines aus dem Bereich "Resteverwertung". Denn rifatte bedeutet ...

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Schweinekotelett aus der Pfanne

Schweinekoteletts sind hierzulande sowas wie DER Klassiker beim Grillen. Schöne durchzogen, mit Fettrand und am Knochen kommen die auf den Grill und werden dann mit Pommes, Zwiebelsenf und der einen ...

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Käsecracker mit Gebsenkäse

Darfs ein Snack sein? Dann hätte ich Käsecracker für euch. Die sind sehr schnell gemacht und man braucht dazu keine Gerätschaften außer einen Nudelwalker und ein scharfes Messer. Diese Cracker ...

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Risotto mit Aubergine und Zitrone

Ein Rezept von Yotam Ottolenghi aus dem Buch "Genussvoll Vegetarisch". In diesem Buch schreibt Ottolenghi mehrmals von seinem Faible für die Aubergine und ich muss sagen, dass ich diese Ansicht ...

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Basilikumspätzle mit Nusspesto

Manchmals sinds die einfachen Rezepte, die einen begeistern können. Dieses Rezept hier ist so eines, zumindest tuts das bei mir: Spätzle mit einer Mischung aus Basilikum, Ei, Olivenöl und Wasser ...

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Pasta mit Mönchsbart

Der Mönchsbart - italienisch barba di frate - ist einer der ersten Frühlingsboten in unserer Küche. Wie der Bärlauch ist der Mönchsbart oft schon im März zu haben, wenn auch in Österreich leider noch ...

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Chicago Deep Dish Pizza

Gleich vorweg, weil das kommt wie das Amen im Gebet: Ja, das hat mit einer italienischen Pizza gar nichts zu tun! Auch wenn das Wort "Pizza" im Namen steckt, ist das ein völlig anderes Gericht - eben ...

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Madeleines

Hier gibts ein hinsichtlich der Zutaten sehr einfaches Rezept - eigentlich das einfachste das möglich ist. Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Butter und ein wenig Milch. Keine Zitronenschalen, kein ...

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Aus den (Kron)Ländern Österreichs

Osterpinzen

Dieses Rezept stammt aus dem Weißen Rößl am Wolfgangsee und ist, dank des mit Anis ...

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Zwiebelrostbraten

Der Zwiebelrostbraten ist ein Familienrezept. Nicht unbedingt, weil er bei uns so oft zubereitet ...

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Pusztaschnitzel

Zu diesem Gericht habe ich einen sehr starken emotionalen Bezug: Als Kind, in den 80ern, wenn wir ...

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Rehrücken

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

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Reinlingkoch mit Grantnschleck

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Reinlingkoch ...

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Budapester Dampfgulasch

Von Gulasch gibts ja unzählige Varianten aus vielen Ländern. Dabei gibts auch viel und ...

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