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Basilikumspätzle mit Nusspesto

Manchmals sinds die einfachen Rezepte, die einen begeistern können. Dieses Rezept hier ist so eines, zumindest tuts das bei mir: Spätzle mit einer Mischung aus Basilikum, Ei, Olivenöl und Wasser ...

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Pasta mit Mönchsbart

Der Mönchsbart - italienisch barba di frate - ist einer der ersten Frühlingsboten in unserer Küche. Wie der Bärlauch ist der Mönchsbart oft schon im März zu haben, wenn auch in Österreich leider noch ...

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Chicago Deep Dish Pizza

Gleich vorweg, weil das kommt wie das Amen im Gebet: Ja, das hat mit einer italienischen Pizza gar nichts zu tun! Auch wenn das Wort "Pizza" im Namen steckt, ist das ein völlig anderes Gericht - eben ...

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Madeleines

Hier gibts ein hinsichtlich der Zutaten sehr einfaches Rezept - eigentlich das einfachste das möglich ist. Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Butter und ein wenig Milch. Keine Zitronenschalen, kein ...

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Chocolate Chip Cookies

Und zwar mit Haferflocken, Pekanüssen und dunkler Schokolade! Dieses authentisch-amerikanische Rezept stammt aus dem wunderbaren "USA-Kochbuch" von Sheila Lukins. Diese Cookies sind "chewy", also ...

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Ribollita

Der Herbst ist die Jahreszeit für Suppen und Eintöpfe. Wenns draußen kühl und regnerisch wird, wenn der Nebel in der Früh vorm Fenster steht, dann ist eine wärmende Suppe oder ein dampfender Eintopf ...

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Mafalde Siciliane

Im Fernsehen gesehen und unbedingt haben wollen - das kennt ihr auch, oder? So gings mir als ich in einer Sendung über Sizilianische Bäckereien die "Mafalde" gesehen habe. Einem Mohnflesserl ...

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Paprika-Auberginensugo

Dieses Paprika-Auberginensugo ist ein perfektes Pastagericht für den Sommer. Einerseits weil es da frische Paprika und Auberginen gibt, andererseits weil es, wenn es heiß ist, nicht so schwer im Magen ...

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Aus den (Kron)Ländern Österreichs

Zwetschkenfleck mit Streusel

Die große Hitze ist ja jetzt vorbei und wir sind mitten in der Zwetschkensaison. Eine ausgezeichnete ...

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Rehrücken

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

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Leberknödel gebacken

Leberknödel sind von Ostösterreich bis Bayern als Suppeneinlage bekannt. Hier gibt's die in ...

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Buchteln mit Vanillesauce

In unserer Familie gibt ein paar Rezepte die wir mit bestimmten Menschen verbinden oder zu ...

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Stelze

Die Stelze ist so urösterreichisch wie sonst nur das Schnitzel. Nicht nur Touristen, auch die ...

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Spitzbuam

Das hier sind keine Kornspitz, das sind Spitzbuam. Während in der Backmischung für Kornspitz unter ...

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