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Archiv

Ein Teller voller Wärme - Oxtail Stew

Oxtail Stew

Beim Durchblättern durch eines meiner Kochbücher bin ich in einem zum Thema "Street food" auf dieses Rezept für Oxtail Stew aus England gestoßen. Und bin dabei hängen geblieben, weil ich von meiner ...

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Kochbuch der Woche – „Die echte kroatische Küche“

Auf geht's ins neue Jahr und auf geht's mit einem neuen Kochbuch der Woche! Es geht auf den Balkan, genauer nach Kroatien, dessen Küche von Ino Kuvačić in seinem Buch "Die echte Kroatische ...

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Raznjici – gegrillte Spieße

Der Balkan ist für seine Grillspezialitäten bekannt und eines der bekanntesten Gerichte hier in Österreich ist Raznjici. Ausgesprochen kennt das hier in Österreich wohl jedes Kind, das wie ich in den ...

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Seeteufel mit Bohnen

Diese Woche war die kroatische Küche bei uns an der Reihe und hier gings ans Meer. Der Fisch ist natürlich in Dalmatien, der kroatischen Küstenregion, ein beliebtes Essen. Und der Seeteufel - oder ...

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Apfelkuchen aus Kroatien

Dieser klassische Apfelkuchen aus Kroatien ist mit seiner süß-säuerlichen Apfelfüllung in Kombination mit dem mürben Teig sowohl warm als auch kalt, als Dessert oder zum Nachmittagskaffee ein Genuss. ...

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Gefülltes Brot aus Vis

Ein weiteres Rezept aus dem Buch "Die echte kroatische Küche". Nach der Gemüsesuppe von gestern wird's heute etwas deftiger, aber nicht weniger schmackhaft. Dieses gefüllte Brot, in der ...

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Suppe aus Karotte, Paprika und Aubergine

Dieses Rezept stammt aus Kroatien bzw. Dalmatien, genauer aus dem Buch "Die echte kroatische Küche" von Ino Kuvacic. Mit dieser Suppe beginnt das erste "Kochbuch der Woche" des Jahres 2018 und liefert ...

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Cheesecake-Burger mit Rucola und Grapefruit

Ein weiteres Rezept aus dem unglaublichen Buch "Burger de Chef", hier einer aus der Kategorie Desserts, wobei dieser Burger aufgrund seiner Größe auch ganz ohne andere Gänge auskäme. Das Brötchen ...

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Burgenländer Kipferl

Burgenländerkipferl – eine Mohnvariante

Auf besonderen Kundenwunsch - "etwas mit viiiiel Mohn bitte" - hab ich mich auf die Suche nach einem ...

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Vanillekipferln von Marion

Heute findest du hier ein Familienrezept von Marion. Ich freue mich, dass sie es mit uns teilt. Die ...

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Kärntner Reinling

Zwei Dinge sind bei diesem Rezept wichtig: In der Mitte ist weder ein Loch, noch ein "d"! ...

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Rehragout in Schokoladen-Rotweinsauce

Der Oktober ist klassisch die Zeit für Wildgerichte. Wir haben uns ein feines Rehragout nach Johanna ...

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Stephaniebraten

Der faschierte Braten ist ein Sonn- und Feiertagsessen. Ohne Füllung auch als "falscher Hase" ...

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Kärntner Kasnudel – Familienrezept

Die Kärntner Kasnudel - umgangssprachlich wird "Kasnudel" immer in der Einzahl benutzt, egal ...

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