Dieses Rezept für Pfannenbrot ist eine Abwandlung von dem von Molly Yeh aus dem wunderbaren Buch "Molly´s Kitchen". Wenn auch gerade dieses Rezept einen Fehler enthielt, der wohl bei der Übersetzung ...
Dieses Rezept für Pfannenbrot ist eine Abwandlung von dem von Molly Yeh aus dem wunderbaren Buch "Molly´s Kitchen". Wenn auch gerade dieses Rezept einen Fehler enthielt, der wohl bei der Übersetzung ...
Dieser klassische Apfelkuchen aus Kroatien ist mit seiner süß-säuerlichen Apfelfüllung in ...
Ein kleiner kulinarischer Ausflug nach Italien gefällig? Dann hätt ich da was: Ein Hendlfilet ...
Die Sachertorte ist in Österreich mehr als nur eine Torte. Um das Rezept - und um die Bezeichnung ...
Paradeiser, Basilikum, Mozzarella und Olivenöl - dieser italienische Vorspeisensalat findet sich ...
Zu diesem Gericht habe ich einen sehr starken emotionalen Bezug: Als Kind, in den 80ern, wenn wir ...
Eines der "Signature-Dishes" Wiens ist der gekochte Tafelspitz. Und anders als das Wiener Schnitzel ...