Der Herbst geht langsam in den Winter über, die ersten Schneefälle sind angekündigt und der Garten ist eingewintert. Es beginnt die Zeit für "drinnen" und das ist für mich auch immer ...
Der Herbst geht langsam in den Winter über, die ersten Schneefälle sind angekündigt und der Garten ist eingewintert. Es beginnt die Zeit für "drinnen" und das ist für mich auch immer ...
Die große Hitze ist ja jetzt vorbei und wir sind mitten in der Zwetschkensaison. Eine ausgezeichnete ...
Schweinsbackerl sind ein sehr interessantes Stück Fleisch: Zu Lebzeiten des Schweines sehr stark ...
Noch ein Rezept aus Elisabeth Rucksers Buch "Kekse, Lebkuchen, Teegebäck": Schusterlaberl. Diese ...
Zwei typisch österreichische Dinge kommen hier zusammen - der Erdäpfelknödel und die Grammeln. Die ...
Das Wiener Kipfel ist ein nur leicht gesüßtes Weißgebäck aus Germteig. Es gibt auch Varianten aus ...
Unser Rotweingugelhupf ist ein Winter-Traum. Flaumig, wärmend, leicht nach Zimt schmeckend und ...