Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Neben der Wiener Kaisersemmel und dem Mohnflösserl gehört auch das Salzstangerl zum "Dreigestirn" ...
Der faschierte Braten ist ein Sonn- und Feiertagsessen. Ohne Füllung auch als "falscher Hase" ...
Die Kaspressknödel sind ein typisches Alm- oder Hüttenessen. Serviert entweder mit Krautsalat oder ...
Von Gulasch gibts ja unzählige Varianten aus vielen Ländern. Dabei gibts auch viel und ...
Das "Vinschgerl" ist, neben dem damit sehr eng verwandten Schüttelbrot, eine Südtiroler ...
Jeder Österreicherin, jedem Österreicher ist es vollkommen klar, was mit einer "Semmel" gemeint ist. ...