Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Das "Vinschgerl" ist, neben dem damit sehr eng verwandten Schüttelbrot, eine Südtiroler ...
Leberknödel sind von Ostösterreich bis Bayern als Suppeneinlage bekannt. Hier gibt's die in ...
Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Dieses Rezept ist ...
Der Balkan ist für seine Grillspezialitäten bekannt und eines der bekanntesten Gerichte hier in ...
Von Gulasch gibts ja unzählige Varianten aus vielen Ländern. Dabei gibts auch viel und ...
Dieser klassische Apfelkuchen aus Kroatien ist mit seiner süß-säuerlichen Apfelfüllung in ...