Der Herbst geht langsam in den Winter über, die ersten Schneefälle sind angekündigt und der Garten ist eingewintert. Es beginnt die Zeit für "drinnen" und das ist für mich auch immer ...
Der Herbst geht langsam in den Winter über, die ersten Schneefälle sind angekündigt und der Garten ist eingewintert. Es beginnt die Zeit für "drinnen" und das ist für mich auch immer ...
Somloer Nockerl sind ein aus Ungarn stammendes Dessert mit drei verschiedenen Biskuitböden (heller ...
Neben der Wiener Kaisersemmel und dem Mohnflösserl gehört auch das Salzstangerl zum "Dreigestirn" ...
Der Oktober ist klassisch die Zeit für Wildgerichte. Wir haben uns ein feines Rehragout nach Johanna ...
Der Zwiebelrostbraten ist ein Familienrezept. Nicht unbedingt, weil er bei uns so oft zubereitet ...
Paradeiser, Basilikum, Mozzarella und Olivenöl - dieser italienische Vorspeisensalat findet sich ...
Diese Woche war die kroatische Küche bei uns an der Reihe und hier gings ans Meer. Der Fisch ist ...