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England

Weizenvollkorntoast mit Sauerteig

Dieses Rezept ist eine Weiterentwicklung von diesem Toastrezept, das ursprünglich von der Homepage von Björn Hollensteiner stammt. Ich habe hier die Germ vom Hauptteig durch einen Weizensauerteig ...

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Schokokuchen mit Guinness

Noch ein Rezept aus dem Buch "Das Großbritannien Kochbuch". Obwohl die namensgebende Zutat, das Guinness Bier, typisch irisch ist und es die Iren wohl nicht gerne sehen würden, das als "britisch" zu ...

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Geschmortes Hendl mit Chichoree

Dieses Rezept für ein köstliches Hendl aus dem Rohr von Lucas Hollweg stammt aus dem Buch "Das Großbritannien Kochbuch", eine Sammlung von Rezepten aus den Restaurant- und Gourmetküchen wie sie ...

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Keftedes

Fleischbällchen kennt fast jede Landesküche - wer kennt nicht die von IKEA. Diese griechische Variante namens Keftedes mit Minze und Paradeissoße mit Zimt stammt aus einem Kochbuch namens "Das ...

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Vollkorn Toastbrot getoastet und gebuttert.

Toastbrot (Vollkorn)

Ich mag ja Sandwiches, Panini, Toasts und so weiter in allen möglichen Formen und mit allen möglichen Füllungen. Gerade aber bei Toastbrot fehlte mir noch eine rustikalere Variante als die, die ich ...

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Ein Teller voller Wärme - Oxtail Stew

Oxtail Stew

Beim Durchblättern durch eines meiner Kochbücher bin ich in einem zum Thema "Street food" auf dieses Rezept für Oxtail Stew aus England gestoßen. Und bin dabei hängen geblieben, weil ich von meiner ...

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Toastbrot

Dieses Rezept ist vom Backprofi Christian Ofner, einem passionierten Bäckermeister, der sein Wissen in Seminaren und Kursen an Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker weitergibt. Ich hab nur die Mengen an ...

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Cookies – Keine Frage!

Wo isn da diese nervige Frage nach den Cookies?

Nirgends, weil wir keine Cookies verwenden! Gar keine. Wir wollen nämlich nichts von euch 🙂

Damit braucht ihr euch hier nicht mit komplizierten Buttons, Schiebern oder sowas beschäftigen und könnt euch auf die Rezepte stürzen. Und genießen!

Willkommen bei den Wagners!

Hier gibts die Rezepte der Wagners! Wir sind Hobbyköche und Profiesser. Wir sind Freunde der traditionellen Küche und wir lieben es, neue kulinarische Welten zu entdecken. All das findest Du auf diesen Seiten: Wir lassen Dich teilhaben an unseren Experimenten, Interpretationen und der alltäglichen Küche.

Und von Zeit zu Zeit lassen wir Dich in unseren Kochbüchern stöbern.

Unser Lieblingsrezept

Unser Lieblingsrezept

Ein Lesachtaler Brot - unser Hausbrot mit langer Familiengeschichte.

Rezepte aller Herren Länder…

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Wir lieben Saisonal

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Aus den (Kron)Ländern Österreichs

Kärntner Reinling

Zwei Dinge sind bei diesem Rezept wichtig: In der Mitte ist weder ein Loch, noch ein "d"! ...

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Spitzbuam

Das hier sind keine Kornspitz, das sind Spitzbuam. Während in der Backmischung für Kornspitz unter ...

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Budapester Dampfgulasch

Von Gulasch gibts ja unzählige Varianten aus vielen Ländern. Dabei gibts auch viel und ...

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Schweinskotelett in Sauerrahmsauce mit Rosmarinerdäpfeln

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Dieses Rezept ist ...

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Gugelhupf mit Sauerteig

Der Germguglhupf ist eine Wiener Kaffeehausikone und daran rumzudoktern fast ein Sakrileg. Aber ...

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Rehrücken

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

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  • a modo mio – authentische italienische Rezepte
  • Die Häferlguckerin – guckst du!
  • Die Kücheninsel – eine Trauminsel
  • handmade memories – was bleibt sind Erinnerungen. Und Brösel
  • Herr Peschka kocht Rezepte eines begeisterten Kochs im fortgeschrittenen Alter
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