Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...
Nachdem wir das Rezept vor einigen Wochen spontan mal ausprobiert haben und es Elisa und mir ...
Dieses Rezepte ist direkt aus meiner Kindheit. Das Erdäpfel-Mocnik - einer Erdäpfelsauce aus Kärnten ...
Auf besonderen Kundenwunsch - "etwas mit viiiiel Mohn bitte" - hab ich mich auf die Suche nach einem ...
Zwei Dinge sind bei diesem Rezept wichtig: In der Mitte ist weder ein Loch, noch ein "d"! ...
Leberkäse ist bei uns ein Dauerbrenner in der Küche. Nicht nur Daniel liebt ihn sehr, auch ich und ...
Schweinsbackerl sind ein sehr interessantes Stück Fleisch: Zu Lebzeiten des Schweines sehr stark ...