Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...

Der "Gâteau Basque" ist eine lokale, baskische Spezialität. Übersetzt aus dem Französischen bedeutet das nicht mehr als "baskischer Kuchen" und ist ein Pate sablee, eine Art Mürbteig, der mit sehr ...

Eines der "Signature-Dishes" Wiens ist der gekochte Tafelspitz. Und anders als das Wiener Schnitzel ...

Heute was typisch Österreichisches - Der GabelbissenDer „Gabelbissen“ ist in Österreich ein pikantes ...

Dieses Rezepte ist direkt aus meiner Kindheit. Das Erdäpfel-Mocnik - einer Erdäpfelsauce aus Kärnten ...

Eine Variante eines Risottos, das mit gedünstetem Lauch, der gemeinsam mit etwas Petersilie mit ...

Das ist auch was aus meiner Kindheit! Den "Weißen Wecken" gabs zu feierlichen Anlässen wie ...

Somloer Nockerl sind ein aus Ungarn stammendes Dessert mit drei verschiedenen Biskuitböden (heller ...
