Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...

Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...

Der faschierte Braten ist ein Sonn- und Feiertagsessen. Ohne Füllung auch als "falscher Hase" ...

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

Das "Vinschgerl" ist, neben dem damit sehr eng verwandten Schüttelbrot, eine Südtiroler ...

Auf besonderen Kundenwunsch - "etwas mit viiiiel Mohn bitte" - hab ich mich auf die Suche nach einem ...

Paradeiser, Basilikum, Mozzarella und Olivenöl - dieser italienische Vorspeisensalat findet sich ...

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Dieses Rezept ist ...
