Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...
Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...
Nachdem wir das Rezept vor einigen Wochen spontan mal ausprobiert haben und es Elisa und mir ...
Ein weiteres Rezept aus Elisabeth Rucksers Buch "Kekse, Lebkuchen, Teegebäck" sind diese Linzer ...
Farfalansuppe ist eines DER Rezepte aus meiner Kindheit. Meine Mutter und meine Oma haben diese ...
Dieses Rezept, beziehungsweise dessen Namen, veranschaulicht etwas, das ich die "erste ...
Schweinsbratl oder Krustenbratl ist ein urtypisch österreichisch-bayrisches Essen. Und ähnlich wie ...
Selbstgemachte Würste - sind einfacher gemacht als man denkt. Wie man die Salsiccia selber macht ...