Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...

Ich bin wieder da! Nachdem der Blog nun schon sehr lange keinen neuen Artikel mehr bekommen hat, ist jetzt meine Lust zu kochen und darüber zu schreiben wieder da. Grund ist eine ...

Noch ein Rezept aus Elisabeth Rucksers Buch "Kekse, Lebkuchen, Teegebäck": Schusterlaberl. Diese ...

Es gibt nur ganz wenige Speisen, die Leib und Seele in so gleichem und hohem Maß nähren wie Lasagne ...

Selbstgemachte Würste - sind einfacher gemacht als man denkt. Wie man die Salsiccia selber macht ...

Das ist auch was aus meiner Kindheit! Den "Weißen Wecken" gabs zu feierlichen Anlässen wie ...

Der Rehrücken in dieser süßen Version ist einer der vielen Klassiker der Wiener Kaffeehaustradition. ...

Dieses Rezept ist riskant! Es ist nämlich ein Gulaschrezept und es gibt im Internet nur wenig, das ...
