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Levante

Shakshuka

Das war bis vor kurzer Zeit ein richtiger Trend in den Foodblogs - Shakshuka gabs auf fast allen Seiten und das hat auch gute Gründe. Es ist, wenn es gut gemacht ist, auch ein wirklich gutes Gericht ...

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Rucola-Basilikumsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Diesen Salat macht das Dressing aus. Dazu wird Senf, Granatapfelsirup (den, den man auch für den Tequila Sunrise verwendet ;-)), Salz und Pfeffer mit Olivenöl wie eine Mayonnaise cremig geschlagen und ...

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Auberginensauce mit Paradeisern

Ich hatte noch zwei sehr reife Auberginen - in Österreich auch Melanzani genannt - übrig, die dringend verarbeitet werden mussten. Fürs gleich essen sind uns zwei Stück zu viel, also gibts was für den ...

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Kichererbsenlaibchen

Diese glutenfreien Laibchen sind eine eigene Kreation, nachdem Daniel die von unserem glutenfreien Lokal in Mödling, dem GIO's, so besonders gut schmecken. Die gibts natürlich auch weiterhin dort im ...

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Pane di Levante

Dieses Rezept ist eine wunderbare Abwechslung wenn man von den normalen Burger Buns einmal vorläufig genug hat. Die Pane di Levante sind nicht wesentlich aufwändiger, aber durch den Anteil an Grieß ...

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Falafelsandwich

Bei diesem Rezept aus der jüdischen Küche kommen nochmal die Pitabrote aus dem Rezept für die Sabich zur Anwendung. Ebenso das dort beschriebene Rezept für den israelischen Salat. Die Falafel selber ...

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Sabich – jüdisches Streetfood

Schon wieder Fast Food? Nicht wirklich. Wir haben es hier mit einem Rezept zu tun, das aus vielen Rezepten besteht. Zuerst muss das Pita-Brot gebacken werden, dann der israelische Salat vorbereitet ...

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Rachels Sandwich

Dieses Sandwich ist quasi die "Schwester" des wesentlich bekannteren Reuben Sandwich, das mit Pastrami und Sauerkraut unter anderem im weltbekannten Katz's Deli in New York serviert wird. Das Rachel ...

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Cookies – Keine Frage!

Wo isn da diese nervige Frage nach den Cookies?

Nirgends, weil wir keine Cookies verwenden! Gar keine. Wir wollen nämlich nichts von euch 🙂

Damit braucht ihr euch hier nicht mit komplizierten Buttons, Schiebern oder sowas beschäftigen und könnt euch auf die Rezepte stürzen. Und genießen!

Willkommen bei den Wagners!

Hier gibts die Rezepte der Wagners! Wir sind Hobbyköche und Profiesser. Wir sind Freunde der traditionellen Küche und wir lieben es, neue kulinarische Welten zu entdecken. All das findest Du auf diesen Seiten: Wir lassen Dich teilhaben an unseren Experimenten, Interpretationen und der alltäglichen Küche.

Und von Zeit zu Zeit lassen wir Dich in unseren Kochbüchern stöbern.

Unser Lieblingsrezept

Unser Lieblingsrezept

Ein Lesachtaler Brot - unser Hausbrot mit langer Familiengeschichte.

Rezepte aller Herren Länder…

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Wir lieben Saisonal

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Aus den (Kron)Ländern Österreichs

Vinschgauer – Südtiroler Brotspezialität

Das "Vinschgerl" ist, neben dem damit sehr eng verwandten Schüttelbrot, eine Südtiroler ...

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Kalbsrahmgulasch

Glaubt man Historikern1, dann ist nicht das Gulasch aus dem Lungenbraten sondern dieses ...

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Schweinskotelett in Sauerrahmsauce mit Rosmarinerdäpfeln

Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Dieses Rezept ist ...

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Gabelbissen_Jausenbrett

Gabelbissen – typisch Österreichisch

Heute was typisch Österreichisches - Der GabelbissenDer „Gabelbissen“ ist in Österreich ein pikantes ...

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Gugelhupf mit Sauerteig

Der Germguglhupf ist eine Wiener Kaffeehausikone und daran rumzudoktern fast ein Sakrileg. Aber ...

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Rindsschnitzel in Champignonsauce

Mit Semmelknödel! Heutzutage wird das gerne als "Soulfood" bezeichnet - ich nenne das "Oma-Essen". ...

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Österreichische Foodblogs

  • a modo mio – authentische italienische Rezepte
  • Die Häferlguckerin – guckst du!
  • Die Kücheninsel – eine Trauminsel
  • handmade memories – was bleibt sind Erinnerungen. Und Brösel
  • Herr Peschka kocht Rezepte eines begeisterten Kochs im fortgeschrittenen Alter
  • Homebaking – Brotrezepte vom Bäckermeister
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  • Mei liabste Speis – mit Wurzeln im Steirischen
  • Taste of Travel – der Blog aus Österreich, die Rezepte von überall

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