Ein Burgerbrötchen für süße Burger, ohne dem Hagelzucker aber auch für pikante Burger sehr gut geeignet! Das Rezept ist aus dem Buch "Burger de Chef". Brioche-Burgerbun mit ...
Frankreich
Bliniburger mit Kabeljau
Ein Burger aus dem hervorragenden Buch "Burger de Chef", in dem über 20 französische Spitzenköche aufgefordert waren, zwei Burger zu kreieren. Dieser hier ist von Marc Haeberlin und ist ...
Mayonnaise
Das ist jetzt aber nicht dein Ernst oder? Ich mein...Mayonnaise? Wer braucht da ein Rezept am Blog? Ich! Mayonnaise und Sauce Hollandaise sind meine zwei großen Niederlagen gewesen. Diese beiden ...
Barschfilets mit Kartoffelschuppen
Dieses Rezept ist Teil eines "Kochbuchs der Woche". Den ganzen Bericht gibt's hier. Beim Fischgericht – auch aus dem Menü von Christoph Muller – fing es gleich mit dem Fisch an – Rotbarbe war nicht ...
Trüffel-Consommé unter der Blätterteighaube
Dieses Rezept ist Teil eines "Kochbuchs der Woche". Den ganzen Bericht gibt's hier. Eines DER Gericht von Paul Bocuse! Diese Suppe, die Paul Bocuse im Jahr 1975 für den damaligen französischen ...
Tarte mit Paradeisern und Gruyere
Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Tarte mit Paradeisern und Gruyere Durch das Schmalz wird der Mürbteig sehr, sehr knusprig - fast wie ...
Gemüsegratin mit Zucchini, Paradeisern und Ziegenkäse
Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibts hier. Gemüsegratin mit Zucchini, Paradeisern und Ziegenkäse Eine spätsommerliche Vitamin- und Aromabombe. Unbedingt ...
Chicoree-Rucolasalat mit Walnüssen und Äpfeln
Ein sehr gehaltvoller Salat aus dem Perigord mit gebackenen, süßen Haselnüssen, Chicoree und Äpfeln. Dazu kommt im Original Rucola, den hatte ich aber diesesmal nicht - grüner Salat geht aber auch ...